吃什么都没味怎么办啊,孕早期都会出现这样的情况吗,吃些什么好啊?

其他答案
孕早期出现这种情况是正常的,你可以买点话梅在嘴里缓解一下,饮食尽量少吃多餐。
你是否都会出现一些不舒服的妊辰反映这个时候你只需要自己吃些开胃的食物就可以缓解这种症状。
孕早期出现胃口不好是正常的妊辰反应,平时可以多买点水果来吃,最好以流食状的食物为主。这样也有助于帮助消化。
你好!平时可以吃些开胃助消化的食物,也可以用新鲜的柠檬切片泡水喝,能缓解孕期的孕吐情况,望采纳
你好怀孕早期的时候会导致出现胃口不佳的现象,吃什么都没味道,所以我建议你平时吃的清淡一些。多吃一些蔬菜水果相对来说比较好受。
在怀孕早期的时候很多人都会引起肠胃不适吃东西都没有什么味道的这个也是正常现象。
早孕期胃口不好可以吃点自己想吃的食物,这个时候宝宝需要的营养不多。