怀孕22周胎动什么感觉的呀,会不会像心跳一样的,通常在什么位置啊?

其他答案
怀孕22周胎动就像心跳一样也很有可能就像小鱼在肚子里面游来游去一样是很神奇的
你好,这时候宝宝的胎动幅度比较小,并且感觉的,也是比较轻微的,就感觉像脉搏的那种跳动感一样,在整个子宫附近,也就是整个腹部都有可能出现
刚开始感觉到胎动的时候就是一跳一跳的。那种感觉是很幸福的。位置的话是不一定的。有的在左有的在有可能有的在肚脐那里。
亲你好,胎动的时候,明显感觉到肚子里面有东西在游动。
你好,怀孕22周的时候胎动,可能,会像鱼儿在吐泡一样,有点像心跳一样的感觉,也是正常的。