孩子三个月感冒流鼻水怎么办好呢?这么小的宝宝我都不敢给他吃药。

其他答案
你好孩子三个月又感冒流鼻水的情况可以给孩子多喝点水都注意保暖可以喝红糖姜茶来治疗感冒情况。
3个月的宝宝感冒流鼻涕,你可以给他买点感冒药的,小儿999感冒灵就不错,这是专门针对婴幼儿的。
这样的现象说明孩子是有感冒,如果说感冒症状不是很严重的话多给孩子喝水就可以
小孩子感冒流鼻涕的话也带她去医院看一下这么小不要给她乱吃药。那影响他发育?