宝宝哭闹不止怎么办?我家宝宝刚满月,经常会不停的哭闹的,怎么回事呢?

其他答案
小宝宝出现哭闹不止有可能给哪里不舒服,有关系你可以多观察看看宝宝有什么不舒服的地方,再就是多抱着宝宝拍拍宝宝安慰一下又能够缓解的,宝宝的发育过程当中就是有一段时间会哭闹不止的。
刚满月的小孩子哭闹不止的话,你要留意一下他是不是肠绞痛这么大的小孩子很容易有肠绞痛的。
那你自己应该也是能够把他抱起来拍一拍,而且跟他这个肠胃发育的话可能还是有点关系。
你好,宝宝刚满月经常哭闹不止的话,很多事宝宝出现不舒服导致账情况的