做月子宝妈们出去玩吗?是不是一定要出了月子才能出去玩呢?

其他答案
你好在坐月子的时候最好是不要出去玩的要把月子做好把身体调理好是比较好的。
坐月子期间可以下床活动活动,但是尽量不要出去玩,太劳累了会影响你身体恢复情况的。
出了月子才能出去。。。。。。。。。。。。。。。。
坐月子期间,尽量的不要玩一定要等出了月子再去这样身体不容易落下月子病。
你好,坐月子的话就不要出去玩,一般满月之后再出去玩比较好
坐月子怎么能出去玩呢?坐月子的话一定要好好在家坐月子,是不可以吹到风的,否则会落下月子病
这个是肯定不可以的建议最好就是注意点的,尤其是春天风比较大,尽量的不要受凉
你好,坐月子期间是不可以出去玩的出去玩的话,很容易导致身体又出现毛病的