刨腹产可以穿收腹带吗?请问各位宝妈都是产后多久开始绑的呢?

其他答案
剖腹产手术之后身体恢复得比较慢一些,但是,如果想要身材恢复得好一些的话,还是需要穿收腹带的,一般在剖腹产手术完之后15天左右就可以穿束腹带了,但具体的每个人要看恢复的程度。
你好绦腹产后是可以穿收腹带的一端抛腹产半个月后就可以开始穿收腹带的。
剖腹产是可以穿收腹腰带的,收腹带可以控制的子宫不下垂很好的也可以保持身材
一般来说就是产后15天的时候应该是有这个必要,对你身体恢复来说的话,也算是可以的。
你好,如果是剖腹产的话,一般下了产床以后就要用上收腹带,这样的话对收腹有好处对宫缩,刀口愈合都有好处。
如果是剖腹产一般都是建议在半个月之后再穿这个收腹带比较好