宝宝断奶需要注意什么呢?我家宝宝快八个月大了,我准备给他断奶了。

其他答案
你好孩子快八个月了给孩子断奶的话要循序渐进慢慢来的可以让孩子先接受奶粉就可以的。
你好宝宝断奶的之后给宝宝添加点辅食等宝宝慢慢习惯了就可以直接断奶了呀。
宝妈要注意给孩子断奶的问题。1,不要在孩子生病时断奶,孩子体质脆弱,母乳的营养是他的补充。2,不要在孩子不太接受奶粉和辅食的时候断奶,会导致孩子营养跟不上。3,尽量不要在冬天和夏天断奶,太冷,太热,孩子容易生病。4,一定不要一下子就给孩子断掉,可以先断白天的,在一起断夜奶,宝妈们要心疼自己的宝宝。断奶真的很痛苦。5宝妈回奶的问题,网上有卖退奶安,是个草本茶,不是药,效果很好,在断奶的前两天开始喝。6断奶要有决心,没决心的别断奶,你受罪,孩子更受罪。
你好,宝宝断奶需要给宝宝添加点儿复试,让宝宝吃点儿奶粉,鸡蛋,还有小米粥吧
给宝宝断奶的时候一定要注意选择春天或者秋天,夏天的话是疾病的高发季节,不要给宝宝断奶