宝宝一天大便几次正常呢?我家宝宝现在还不到三个月,一天大便三次的。

其他答案
不到三个月的孩子,如果是纯母乳的话,只要是孩子的大便正常就没有事儿的呢。
你好,如果宝宝大便不稀的话就有可能是吸收不好导致的,等宝宝再大大,应该就会好了
这个每个宝宝的情况都不一样吧!宝宝那时候一天六七次!你家宝宝一天大便3次也还算正常
你好,宝宝不到3个月一天大便3次是很正常的,这个是不需要担心的。等到宝宝大一点的时候大便的次数会减少的。