一小时胎动30次正常吗?现在怀孕七个多月了,今天才收到胎动。

其他答案
你好,怀孕7个多月了,胎动一个小时37的话,这个是正常的,数胎动不是这样来数的,每天可以选择以3个小时来数胎动。
你好,一小时胎动30次这个有点儿不正常,你一定要去找医生给孩子检测一下了,不然会影响到孩子的身体发育
这个时候宝宝的胎动比较明显,出现这样的情况也是很正常可以选择注意观察看看。