怀孕什么时候长妊娠纹?都差不多4个月了,感觉自己肚皮还是很光滑的。

其他答案
你好,这个是不一定的,一般在怀孕6个月左右会长妊娠纹的。
一般在怀孕中早期长妊娠纹的可能性是很小的,正常情况下到孕中晚期才会开始长妊娠纹,你现在是个月没有妊娠纹是很正常的。
怀孕期间通常到了5个月左右会开始长妊辰纹的。到时候的话可以用橄榄油或者是凡士林。
你好,如果你怀孕,什么时候长这个,一般来说要等到五六个月的时候