顺产几天可以用收腹带呢?希望自己能看到瘦下去,宝妈们在这里指点我。

其他答案
你好,顺产后几天的话,尽量不要用收腹带,可以等到半个月或者一个月后再用收腹带比较好。
顺产3天之后就可以用收腹带了,一般在月子里面使用效果会更好些,也可以自己搭配月子餐,注意一合理的饮食,慢慢的就会瘦下来
你好,顺产一般三天之后就可以用收腹带,收腹带的主要功能是防止器官下垂,并不一定能减肥的
亲爱的你好,如果你在月子里最好是不要使用收腹带,这个就子宫收缩不好的
你好一般来说,顺产3天以后就可以用收腹带了,不要太担心。