三岁多宝宝不爱吃饭,有没有跟我相同情况的宝妈们,你们是怎样解决这问题的?

其他答案
你好,三岁多的宝宝不爱吃饭,有可能是缺锌的缘故,可以给他喝点葡萄糖酸锌口服液
听说小孩子不爱吃饭,要不就是缺锌了,要不给他吃点钙加锌呢,平时的话也要那么包,多运动
三岁的宝宝不爱吃饭,这个应该是宝宝缺少东西造成的,你可以给孩子检查一下微量元素
你好,如果你家小孩子三岁多,宝宝不爱吃饭,这个一般是缺钙缺锌的