胎停育流产后怎样备孕的啊,一般要隔多长时间的呢,宝妈们说说啊?

其他答案
胎停育流产后至少要满半年以上才可以要二胎的,而且这段时间你一定要把身体养好。
亲爱的宝妈你好,一般情况下如果胎停育流产之后一定要好好的养好身体最少半年再备孕
你好,如果上次胎停流产后,这次备孕的话可以多吃点有营养的吃3个月叶酸
胎停育后,还是正常备孕的,可以适当向先吃一些叶酸,然后呢也可以,就是是藏教的就是那个多运动一下
嗯最近的情况建议咨询一下医生吧!因为医生才是最了解你的情况的
你好胎停育,流产后建议你在三个月以后再备孕,比较安全一些