坐月子便秘吃香蕉好吗,有经验的宝妈们说说啊,一次能吃多少量的?

其他答案
你好坐月子期间,有便秘可以适当的吃一些香蕉的,然后也可以用白开水调一点蜂蜜来喝。
你好,坐月子便秘的话是可以吃香蕉的,不过不不能吃太多,坐月子的时候要多喝水。
你好,坐月子可以吃香蕉,但是可能效果不是怎么好,建议的话还是吃红薯粥比较好,因为你大量吃红薯的话可能会有一个胀气的情况,放在稀饭里面可以稍微好一点,要多喝一点汤汤水水,希望对你有所帮助。
坐月子的时候可以吃点儿香蕉,但是不能吃的太多,你可以把香蕉加热一下,一次吃一根就可以了
宝妈坐月子便秘时可以吃香蕉的,也可以喝一点酸奶但是不要贪凉哦,万一宝宝拉肚子就好了。
她月子期间的话你都是可以多吃一点新鲜的水果蔬菜的,这个应该也是没有什么问题的。
亲爱的宝妈,香蕉属于寒凉的食物在坐月子期间便秘的话尽量少吃一点
你好坐月子便秘可以吃香蕉的,不能直接吃,要用开水泡一下再吃。一次吃一根就可以也不能吃太多。