便秘大便不出来怎么办好啊,那孕妇吃什么是可以排便的啊,好难受啊?

其他答案
你好孕妇有便秘的情况,一定要,只是清淡的食物,那些辛辣刺激的食品就不要吃了,要多吃水果,多喝水,吃一点熟的红薯这个是通便的,希望对你有所帮助。
这个可以吃一点香蕉的呀!平时自己注意饮食清淡多喝水吧!这个多吃点火龙果
怀孕期间出现便秘,只能通过调理饮食,喝点蜂蜜柠檬水,润肠通便
出现这样的情况,平时要多吃点水果蔬菜,比如苹果,香蕉,多吃粗粮
亲爱的宝妈你好,如果在怀孕期间孕妇便秘大便不出来的话可以吃一点火龙果
我觉得最好的办法就是每天早上的时候都喝一点蜂蜜水,这样对于环境你的便秘现象有很好的帮助,
你好便秘大便不出来的话可以吃点香蕉番薯,我觉得这个效果是很好的,也可以喝蜂蜜水来帮助排便。