吃叶酸有哪些不良反应,我现在都还是在备孕中的啊,这样的反应要怎么办的啊?

其他答案
你好吃叶酸不良的反应,有的人会呕吐,有的人则没有什么任何的征兆的现象
正常来说的话,在备孕期间都是有必要来注意补充的,没有什么不良的影响啊!
你好,一般来说吃叶酸,不会出现什么不良反应,所以说不需要过于担心的
你好,吃叶酸不会有什么不良反应的,如果你身体不适,可能是因为其他原因吧。
你好一般来说,在备孕期间如果吃叶酸可能会导致月经不调。