快要生了吃什么生的快一点的啊,哪个宝妈告诉我一下呢,求方法啊?

其他答案
你好,快要生了的话需要把肚子吃饱,可以喝红牛,巧克力,对生产时有力气。
宝宝提前或者推迟预产期出生都是非常正常的,没有什么办法可以让宝宝提前,自己可以多运动
你好,一般来说会要生的话,建议你吃点巧克力,这样比较好一些
这个其实不是吃什么东西就能加快生产的,只有适当的运动一下就可以然后,吃好吃饱攒足力气。