天气太热怎样坐月子呢?我的预产期是今年的七月份,那时候刚好是最热的时候。

其他答案
天气太热的情况下坐月子,你可以考虑开空调的,只要注意保暖,不要把空调对着自己就可以了。
自己可以选择住一台空调吧,注意出风口不要对着宝宝就不会有什么太大的赢家?
您好,天气太热的话坐月子,穿的少点就好,薄薄的月子帽,但是不要洗澡洗头发。
月子期间不要受风,不管是冷风还是热风,不要吃太冷太硬的东西。
你好天气热的时候坐月子还不是跟以前一样就,躺在家里面后不用到处跑就行。
你好7月份是最热的时候,无论在那时候有多热你都要注意保暖,不要让自己受凉了,
比较热的情况你自己也是能够尝试开空调的呀,我觉得这个应该是没有什么问题的。