我怀孕26周空腹血糖偏高怎么办呢?好担心自己这样会影响肚子里的宝宝。

其他答案
怀孕中期如果血糖偏高,你要控制饮食,不要吃一些含糖量特别高的食物。
你好,怀孕26周空腹血糖偏高的话,建议咨询下医生,看看有什么办法可以降降下来。
你好宝妈 血糖高最好不要吃太多甜的 不然会得妊娠糖尿病 这个对宝宝是有影响得 吃水果不好吃太多太甜得
亲爱的你好这个也不要太担心了,你现在可以控制饮食,不要吃甜食就可以了。
怀孕26周,空腹血糖偏高出现这种情况最好平时,控制一下含糖量高的食物,如果,血糖偏高,也会对宝宝造成影响,容易出现巨大。
自己最近注意控制自己的饮食习惯就不会有什么影响?也可以选择尝试再注意观察看看。
你好一般来说怀孕26周的时候如果空腹血糖比较高,最好是后期做一个复查。