胎动1小时10次正常吗?我现在怀孕快八个月了,这样的胎动合理吗?

其他答案
胎儿的胎动每小时在3到5次都属于正常,如果字数太多,你要去医院做个胎心监护看一下,是不是因为胎儿宫内缺氧?
自己的话最好也是能够起来多运动,越是到了后期的话,基本上都是没有什么胎动的。
这个时候正常的,不要过于担心了!如果特别异常,那就上医院听胎心!
你好,胎动一小时十次,这个也是正常的,怀孕八个月了可以每天早中晚各数一个小时胎动,这样三个数加起来乘e4只要是大于30次就可以了
你好胎洞一小时10次的话,如果胎动频繁的话建议去医院检查一下有可能是缺氧了。
你好 宝妈 你这个胎动有点多啊 上次我的主治医生跟我说的是一个小时三次 你是不是数错了 几分钟之内动的算一次哦
只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系,可以选择注意观察看看。