满月的宝宝吃鱼肝油吗?请问大家都是什么时候给自己的宝宝吃鱼肝油的?

其他答案
一般的情况下也没有必要给宝宝吃鱼肝油太早的,一般的情况下两三个月开始给宝宝吃就差不多了。
你现在就可以给宝宝吃鱼肝油了,但是我家宝宝两岁了,我也没有给他吃过。
孩子出生15天后就只需要给孩子补充鱼肝油的,这样是为了促进钙吸收。
满月的宝宝吃鱼肝油,鱼肝油的主要作用是促进钙吸收的,吃一下比较好
你好,这时候可以给宝宝补充鱼肝油了一般15天以后就可以补充,因为这时候宝宝需要补充维生素a维生素d鱼肝油中都是有这种成分的