孕妇能用化妆品吗?请问什么牌子的化妆品适合孕妇呢?有好的推荐吗?

其他答案
孕妇可以用化妆品吗?孕妇可以用装孕妇专用的化妆品一般情况下,十月天使16无痕,都是可以的
你好,怀孕期间孕妇也可以用化妆品,但是要有孕妇专用的,比如10月天使,亲润
孕期间尽量的不要使用化妆品,因为化妆品里面化学成分比较中对胎儿不好
你好,一般在怀孕的时候是不可以使用化妆品的,最好还是,素颜比较好。
孕期尽量少用化妆品吧,化妆品里面的化学成分怕会影响胎儿发育。