慧滋好不好?我想给宝宝换奶粉,大家都给自己宝宝吃什么牌子的?

其他答案
你好,对这款奶粉不太了解一般给孩子选择奶粉要选择口碑好的口味清淡的孩子不上火便秘的就可以的雀巢奶粉就挺好的,
你好,没有听说过这个品牌的奶粉,给宝宝选择奶粉的话你一定要选择大品牌的,比如惠氏启赋的。
你好美女我们家吃的是惠氏奶粉你在给宝宝换奶粉的时候看一下里面的营养成分是否是宝宝需要的