家里喜欢点香薰,这对宝妈有影响吗?影响大吗?

补充描述:

其他答案
为了保证体内的高碱值,我们日常生活中光靠单一方面的摄取某种蔬菜水果所带来的效果是微乎其微的。建议增加摄入的蔬菜水果的种类,或者是吃碱性食品益生碱。慢慢调理成碱性体质。
怀孕的时候吃点香蕉这个没关系啊,这个还可以防止小孩子引起便秘的情况还有大人也不容易出现便秘。
怀孕期间最好不要点香薰会比较好一点否则的话会影响到宝宝的生长发育的情况
你好,喜欢吃香蕉的话能够补充足够的维生素,这个确实也是有利于胎儿的发育的。