爱迪生最新事件都有哪些消息呢?这个奶粉质量怎么样呢?新生婴儿可以选择吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,对这个牌子的奶粉不太了解,给宝宝选择奶粉,最好是选择一些大品牌的
我觉得最好是多关注一下官网上有没有什么新的文,还有就是多注意一下最近有没有什么需要关注的动态
爱迪生奶粉2016的这些时间没有听说。爱迪生奶粉是一款很好的奶粉。对方那边可以增加宝宝的抵抗力。初生婴儿是可以选择的。
这个牌子的奶粉质量也是不错的新生儿也可以喝的。你可以给小孩子试一下。喝着合适的话就继续喝。
你好,爱迪生最近没有发生什么新事件,而且这个奶粉也没有听说过,你最好上网查询一下他的资料,新生婴儿可以选择喝这个奶粉的一段