哺乳期怎么健康减肥呢?我听说哺乳期间也可以减肥的,怎样合理健康的减肥效果好?

其他答案
还是过了等宝宝断奶再减肥吧!孩子需要营养
你好哺乳期间也是可以减肥的,注意饮食上的均衡,不要一味的吃荤菜吃油腻的食物注意,荤素搭配。同时,可以锻炼身体在家做瑜伽。
亲爱的宝妈你好,在哺乳期间是不建议减肥的,因为这个时候宝宝需要吃奶需要更多的营养
哺乳期的话最好是少减肥因为减肥的话肯定对母乳会有营养影响的,那你可以等宝宝断奶以后再开始准备减肥。