孕期感冒鼻塞怎么办啊?不能吃药,有没有食疗可以治感冒鼻塞啊?

其他答案
如果是3个月之后感冒不严重可以用板蓝根或者双黄连口服液都会有一定的帮助。
你好孕妇感冒鼻塞的话要多喝点水不能乱用药的可以喝红糖姜茶来治疗感冒鼻塞情况。
,如果感冒鼻塞,可以适当的喝点板蓝根的,注意多喝点儿热水的就可以
孕妇怀孕期间感冒尽量不要用药,感冒都需要一个过程的平时多喝点白开水。
怀孕期间感冒鼻塞了,建议可以多喝点热水的,吃点水果哦的,用热毛巾敷敷鼻子试试
你现在可以多喝点水,现在怀孕了,是没有办法吃药的,慢慢熬吧
怀孕期间如果有感冒鼻塞的话,可以多喝一些开水。这个时候的话也可以使用蒸汽疗法。
在怀孕的时候是很容易感冒鼻塞的。你可以多喝点红糖水。或者是用热水泡一下脚呀!
怀孕期间出现感冒鼻塞的情况可以选择中药一些,红糖生姜水来喝。
你好一般来说,在怀孕期间如果,感冒鼻塞很严重,最好用热毛巾敷一下。