怀孕缺钙吃什么能补钙呢?那些食物含有钙质,怎样可以快速补钙?

其他答案
怀孕期间缺钙,3个月以后你要及时的补钙了,平时也要多吃一些鱼类肉类和豆制品
怀孕缺钙啊!这个自己通过食疗补充的呀!自己注意多喝点骨头汤!多晒晒太阳
,可以多吃一些带我的汤或者是排骨汤,平时一定要多吃一些钙尔奇的钙片吧!
孕妇怀孕以后如果缺钙的话是可以补充一些钙片的,迪巧成人钙就不错,平时也可以多吃一些,含钙量比较高的食物像豆制品牛奶,骨头汤都是可以的。
你好,怀孕最快速的补钙方法就是直接吃钙片,因为孕期的钙量需要满足两个人的需求,从食物中摄入的钙含量很少,所以只需要服用钙片就可以了
如果是怀孕的时候缺钙可以多吃虾皮海带紫菜三文鱼瘦肉鸡蛋菠菜,木耳
你好怀孕期间怀孕4个月的时候,需要吃点钙片,然后的话喝点孕妇奶粉吃点儿鱼都是可以补钙的。
你好缺钙比较严重的情况下食补是很难补上去的,所以建议你药补,吃一点钙片。