做羊水穿刺有风险吗?请问什么样的情况下需要做羊水穿刺啊,需呀注意什么?

其他答案
你好,一般没有什么风险的,只是在羊水中取一些胚胎做检查,一般检查高风险的妈妈才需要做这个检查
羊水穿刺的话都是具有一定的风险性。这个时候的话最好要去大型医院进行比较好
做羊水穿刺是比较有风险的事尽量的不要去做。一般唐氏筛查不通过就要做羊水穿刺。
你好怀孕期间做羊水穿刺的话,这个应该是没有什么,风险的,你可以提前咨询一下医生。