怀孕几个月后吃核桃好呢?都说产妇吃核桃小宝贝聪明,请问是真的吗,一怀孕就开始吃吗?

其他答案
你好从怀孕初期就可以吃核桃,前3个月吃是最好的,可以促进孩子的脑部发育。
你好整个怀孕期间都是可以吃核桃的,核桃里面富含DNA。它是有助于宝宝智力上的发育,这种说法是真的存在的。但是不能吃多了容易上火。
你好一般怀孕,的时候呢,就可以开始吃核桃,因为核桃是可以帮助宝宝脑力发育的。
你好,一般在怀孕初期尽可以食用了,因为初期是胎儿大脑发育的关键时期