尿不湿宝宝用到几岁好呢?有的姐妹们说1岁,但有的妈妈认为1岁半。

其他答案
你好,向你要不是宝宝就那几岁好,我感觉嗯又闹,一岁的时候就可以给孩子,不要穿了
对于宝宝穿尿不湿的问题,我觉得只有晚上给孩子穿就行了根据自己的要求来给孩子进行决定就可以了,要没有特别的规定的
你好,如果是尿不湿用到几岁比较好一些,可以用到两岁多的话,都可以的
你好,一般在宝宝两岁左右还是需要使用尿不湿的,当然根据你的宝宝的个人情况来看吧!