怀孕为什么不能吃兔肉呢?麻烦请对这方面有研究的宝妈们,跟我说说。

其他答案
你好在怀孕期间不能吃兔肉我们这里是听说吃兔肉的话是会导致孩子唇裂的。
怀孕期间是不建议吃兔肉的嗯兔肉是寒性食物容易导致流产的。
没听说过呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
你好怀孕期间是可以吃兔肉的,但是不要吃太多就可以了兔肉是比较热的
你好像你说怀孕的时候为什么不能吃醋肉,兔肉,活血的东西,所以建议少吃
亲,您好,怀孕期间不让吃兔肉,是因为怕宝宝油兔唇
你好,怀孕的时候孕妇当然是可以吃兔子肉的,这个是不会影响到胎儿的发育的。
你好亲爱的,为什么不能吃,在我们四川那边说吃了会造成宝宝兔唇