和光堂奶粉好吗?感觉现在的小品牌大品牌的奶粉太多了,求大家推荐一下。

其他答案
你好亲爱的,现在小品牌大品牌的奶粉太多了,如果要买奶粉最好买一些品牌都比较高的,希望对你有帮助。
没有用过这个品牌的现在奶粉的品牌有很多的我家一直都用的雀巢还不错。
和光堂的奶粉我觉得应该也是比较好的现在的市场上奶粉的种类也是比较多的,只要选择适合宝宝的奶粉就可以了。
和光堂的奶粉没有喝过不知道好不好,还是给宝宝喝雀巢吧老品牌挺不错。