2岁宝宝认生怎么办?不知道大家有没有什么好方法推荐的,这样单子有点小。

其他答案
你好两岁的宝宝认生的话,这个建议平时的话多带孩子到外面玩儿,锻炼孩子的,胆子
你好,平时就要多带宝宝出去玩儿,这样才会让宝宝的。胆子慢慢大起来,知道了别人不会伤害她,就不会害怕生人了。
亲爱的宝妈,两岁的宝宝认生,可能是平时接触的人比较少,建议你可以多带带出去玩耍
你好,一般来说两岁小孩儿认生,除正常情况,平时的话多带孩子多出去玩
你好,一般两岁宝宝是不会认生的,你要多带他和小朋友接触,这样胆子会越来越大。