宝宝头上长脓包怎么办?求助有经验的宝妈们分享一下经验,谢谢。

其他答案
你好,孩子头上有长脓包的情况就需要带孩子看医生的应该是有病毒感染的需要给孩子喝抗病毒的药物。
你好,刚出生的宝宝如果有这样的情况是很正常的,这是由于顺产宝宝的头部经过了产道挤压导致的。
宝宝头上脓包你一定要带宝宝去找医生看看,不要让宝宝用手去抓破了不然会有炎症的
小孩子的头上长脓包怎么办,小孩子的头上长脓包,一定要看医生的
这个最好是带孩子看下医生宝宝头上长着个脓包可能是有一些炎症或者是什么情况给孩子及时治疗。