宝宝七个月有预防针吗?自己是个新手妈妈,对这方面的事情不太懂得的。

其他答案
宝宝一岁以内每个月都有预防针要接种的,宝妈可以看一下接种的本子,上面都有提前预约的,要确保宝宝没有生病,而且要及时接种
这个一般都是医生给你开据的一些单子上面有具体的下一次的,还有就是最好是问一问医生。
一岁之前宝宝每个月都会打预防针的,你如果不懂的情况下,每次打完预防针可以问一下当地的医生,下次什么时候再来