婴儿用安抚奶嘴的利弊怎样?我在纠结到底要不要给我家宝宝用安抚奶嘴的。

其他答案
你好,婴儿用安抚奶嘴不好的哦,很难戒掉!尤其宝宝5个月后就不要吃安抚奶嘴了,会影响长牙齿的!
适当的用安抚奶嘴,然后用一控制宝宝的情绪安抚她,如果用的太过度,对他的口腔卫生不好。
好用安抚奶嘴的话是可以让孩子更安心的入睡的,但是如果是用的时间长了可能会对孩子的牙齿发育不是很好的呢!
你好,正常来说宝宝在三个月以后可以给他用安抚奶嘴,但是用多的话会导致宝宝,嘴型不好看