孕妇睡觉什么姿势最佳呢?是不是刚怀孕就要侧着睡觉呢?可是我一直都是平躺才能睡着的。

其他答案
你好,不是的哦,刚怀孕怎么睡都可以,你觉得怎么舒服怎么睡!不要压到肚子就好,到了孕晚期就要采取左侧睡,以防胎儿缺氧。
你好刚怀孕期间,没有特别的讲究。你可以选择平躺,自己,想要什么睡姿就可以选择什么睡姿。但是进入怀孕晚期,6个月以后建议左侧卧睡。
孕妇睡觉你可以选择侧睡,这样对胎儿发育有好处的所以您这时候一定要选择侧睡
你好孕妇,睡觉最佳姿势最好采取左侧睡,这样容易导致血液循环也不会压迫到宝宝。
一般刚刚怀孕的话平躺着睡觉也是可以的,等怀孕中期的时候,肚子增大,就最好是选择左侧卧的方式睡觉比较好。
其实就是前3个月的话我觉得就是无所谓的吧,你觉得怎么舒服的话就是怎么睡觉。
你好刚怀孕的时候那是可以平躺着睡觉的,等过一段时间了,就可以你左侧睡觉了。
一般在前3个月的时候没有很大的要求但是到了怀孕中后期的时候最好是坚持左侧睡觉这样子的话会比较好的。