大家都在用什么护肤品?请问有什么护肤品是适合孕期的准妈妈的呢?

其他答案
怀孕后是可以用护肤品的,要选择针对亚洲女性孕产期肌肤特点而研究生产的品牌,这样才更适合。另外,还要重点考虑该产品的品牌知名度,原材料等等。例如现在市场上畅销的亲润原生态孕妇护肤品则比天然的、有机的孕妇护肤品安全性更高,也更能给孕妈妈美丽健康的保障
怀孕期我在用袋鼠妈妈护肤品,这个适合孕妇用的,用了很安全
护肤品我用的是伊思的水乳然后,可以补水,但是只有运气最好用只是补水的护肤品。
怀孕期间可以使用护肤品比如说10月天使袋鼠妈妈,五羊都属于孕妇专用纯植物提取。