怀孕便秘肚子胀怎么办呢?我已经三天没拉大便了,请问能用开塞露吗?

其他答案
亲爱的你好,你现在怀孕了是不可以使用开塞露的,我怀我都是喝蜂蜜水效果很好。
请你好不要用开塞露有依赖性的,平时不要吃辛辣刺激性食物,多喝水,吃点香蕉梨子酸奶都可以缓解便秘。
亲爱的你好,如果便秘比较严重可以先使用开塞露,等以后要注意合理的饮食,还要注意适当的活动
你好,如果你怀孕便秘的时候怎么办,这个时候便秘可以吃些香蕉