孕妇为什么会长痔疮?和很少动真的有关系?

补充描述:我孕前怀孕后都不爱运动,有人跟我说我长痔疮就是因为不爱动,真的?

其他答案
一般出现这样的情况是上火了引起。所以这个时候自己要注意饮食尽量的是清淡些才行的。
孕妇怀孕期间长痔疮和便秘有关系,胎儿增大子宫后会挤压到内脏,所以孕妇很容易便秘,一定要多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
有关系的啊,很少动血液就不循环嘛,痔疮就容易长。建议宝妈现在赶快弄组孕妇专用的孕痔安痔疮膏擦擦,痔疮变严重就不好了。
是有一点相关联系的,因为长时间躺着或者坐着不动,建议可以适当的补充下胶原蛋白,我朋友跟你的情况是一样的,补充mmV胶原蛋白肽一段时间后,痔疮这些得到了一个很好的改善
宝妈最近不要便秘啊,之后擦孕痔安的这个痔疮膏,洗完屁屁之后把肉球塞回去,恶心就恶心点吧,能好就行的。
你好孕妇都是很容易长痔疮的,你也不要太担心了,也是你,多吃点,苹果香蕉。
你还孕妇产妇,长痔疮主要原因就是,产后很少活动然后,知道一些,东西,很容易形成
嗯,是的没错
孕妇长痔疮,可能是便秘引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。
你好!跟饮食习惯有关系,也跟少动有关,建议孕期多吃蔬菜水果防止便秘
你好,一般来说怀孕期间身体虚弱,很容易导致长痔疮这个,有饮食关系
你好,孕妇长痔疮和少动是没有任何的关系的。平时我建议你还是多吃一些蔬菜和水果。比方说火龙果猕猴桃还有香蕉都是可以促进排便。
因为孕期的时候一般来说比较容易上火,所以说很容易引起便秘的,久而久之就会导致痔疮。
你好,俗话说的好十人九痔,再说了孕期长痔疮很正常的,不是和少动有关系的,
孕妇长痔疮,可能是便秘引起的,多喝温开水,多吃香蕉和火龙果,多吃蔬菜水果。
怀孕的时候如果长痔疮的话,多半是和运动量少而且又容易吃上火的东西引起的。