怀孕39周需要做b超吗?一般最后的一次产检在什么时候好?

其他答案
我就像这个阶段的话应该是38周的时候做最后一次B超,医生他是会告诉你的。
怀孕39周需要做B超的越到怀孕后期胎儿随时会出生,所以,最好是通过B超看宝宝的,羊水胎位胎动。
其实怀孕39周的时候,如果是有这个产检的话,是需要做b超看看胎儿的这个羊水情况的。
你好,怀孕39周需要做彩超一般这个时候还是要检查一下,看一看