怀孕多久可以吃钙片?一般要吃多少个月呢?哪个牌子的钙片比较好?

其他答案
个人意见是怀孕之后,不要盲目的补充。虽然说胎儿发育需要吸收大量的钙质但是并不意味着妈妈一定会缺钙过多的补充钙片去胎儿的发育反而是不好的。
你好,正常来说怀孕期间吃一个月到两个月钙片就可以了,在怀孕前六个月
怀孕3个月以后的话也是可以吃一些钙片的我觉得最好还是选择钙尔奇或者是安利的钙片。
那我觉着这种情况的话,最起码早晚喝牛奶,天气好的情况外面晒晒太阳吧!
你好,一般在怀孕4个月的时候开始补充钙片,你可以吃迪巧的钙片这个也是有利于吸收的。