哪种牌子护肤品比较好?大家觉得,哺乳期的妇女能不能使用护肤品啊?

其他答案
如果现在在给宝宝喂母乳的话,这个时候选择护肤品还是需要选择专用的会比较放心一些的,这个还是需要你自己去注意一下
你好母乳喂养期间可以用护肤品的。然后适当的贴一贴保湿的面膜都是可以的。
怀孕期间是不联系用护肤品的,护肤品的化学物质太多了,对宝宝的发育是不好饿的。
你好 宝妈 怀孕期间是可以用护肤品的 宝妈可以用那个韩束的巨补水。这款哺乳期是可以用的 而且补水的效果也很好
你好哺乳期妇女的话,这个是可以使用护肤品的,感觉巴黎欧莱雅挺不错的大品牌。
可以啊 有母乳期专门使用的护肤品 你可以去母婴店看看很多种呢
亲,您好,我用的是韩束的,你可以去看一下,我感觉挺好的
你好不期间,如果打算做护肤品的话我觉得最好还是选择袋鼠或者是亲润的护肤品都是比较温和一点的。
那你自己最起码也是能够尝试选择一些成分比较温柔一点的,可以尝试来及时的注意补水。