产妇涨奶痛,而且发现有硬块,宝妈们马上回答我一下,应该怎么办?

其他答案
这种情况是胀奶引起的,建议妈妈可以用热毛巾敷一下乳房,平时一定要多给宝宝吸。
你好,这个时候有硬块的话,你可以用热毛巾敷敷的,然后用手把那个硬块揉开,就可以了,
你好,你这是乳腺堵塞了吧,可以用热毛巾每天敷敷胸部,并且用手按摩硬块,或者让宝宝吸奶头,或者用吸奶器把奶水挤出来
嗯你胀奶的话,肯定是要及时挤掉的,如果有硬块的话要自己揉开,要不然以后容易得乳腺炎的。
出现这样的情况,用温毛巾敷一敷,然后让奶自己流出来。
你好,如果你才后来涨的话来同这个发现有硬块,要给他揉一下吧