维维好吗,这个是不是豆制品的奶粉啊,备孕期间能不能多喝呢?

其他答案
你好v这个的也都是老品牌的,备孕期间可以喝的,但是一般不要多喝可以了
维维的话是豆奶并不是奶制品,备孕期间的话,千万不要喝的太多,因为里面毕竟是含有化学成分的
你好备孕期间,应该是可以和维维豆制品的一般维维豆奶,豆奶很出名的。
你好像你说为难为好毛感觉这个奶粉还是不错的,可以给孩子喝的
觉得这个最好还是不要多喝吧因为这些豆制品里面所含有的添加剂和防腐剂总是比较多的