孕妇吃什么鱼对胎儿好的呢,现在怀孕初期的啊,有什么不能吃的?

其他答案
你好,孕妇在怀孕期间多吃鱼海鲜之类的对胎儿的发育是比较好的饮食上荤素搭配营养均衡就可以的,
无磷的鱼少吃,其它没有什么限定,生鱼片不吃。特别是生蚝。海鲜一定煮熟再吃,薏米、山楂、这类祛湿祛风的药材不吃。其它的注意每天营养搭配均衡就可以,多吃优质蛋白和维生素丰富的水果蔬菜。
孕妇吃什么鱼都可以的,多吃鱼人体可以自己合成d h a对宝宝的大脑特别好