第一次产检需要带哪些东西呢?很紧张 ,我是第一次去产检啊,需要带的东西宝妈们有清单吗?

其他答案
你好,第一次去做产检的话不需要带什么东西的,放松一点就可以的。可以多听医生建议的。
需要双方的结婚证,身份证,准生证。肝功能,红学蛋白,血常规,乙肝两对半。。。12周的需要做这些检查,我之前预约了深圳健安医院做了检查,收费蛮合理的,上午检查,下午拿结果,好方便的,你可以咨询看看
第一次产检也不需要带什么东西的,我们这里一般在医院的时候会要求做一个B超的,主要是查看胚胎的发育情况的,只要确保是宫内妊娠就没事的
你好,第一次去产检是需要去建档的此时,带上你们夫妻的结婚证,户口本,准生证,以及医保卡,现金去吧
你好第一次产检带足钱就可以了,如果是怀孕3个月的话可以空腹去医院可能需要做耐糖检查。