请问怀男宝不能喝豆浆吗?

其他答案
你好,怀孕后是可以喝豆浆的一般不管怀男孩女孩都是可以喝豆浆的不需要太担心的。
亲,可以喝豆浆的,豆浆也是有营养的,没事的。
没有这个说法,豆浆是豆制品,跟豆腐这些是一样的,可以吃
这个可以喝豆浆的呀!其实怀男孩跟怀女孩都可以喝豆浆的呢!但是不要天天喝
你好怀男宝也可以喝豆浆的,喝豆浆和怀男宝还女宝没有关系的。喝豆浆可以补充羊水。
你好,怀孕男孩子的话当然是可以喝豆浆的,经常喝点豆浆的话能够,增加蛋白质。