坐月子吃什么东西下奶呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解,谢谢。

其他答案
坐月子如果想下奶的时候,平时可以多喝些汤,比如猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤之类的
坐月子期间的话,可以喝一点鲫鱼汤,鲫鱼汤对下奶功效还是比较好的,也可以喝一点猪蹄汤
产妇在月子期间可以多喝一些黄豆炖猪脚,木瓜牛奶汤,鲫鱼汤,都有很好的下奶作用。
坐月子期间可以多吃点丝瓜多喝点鸡汤鱼汤猪蹄儿汤嗯,骨头汤都是有助于下奶的食物。
亲你好,月子期间你可以多煲点汤喝,比如排骨汤,鲫鱼汤。